Datenschutzinformation

FÜR UNSERE KUNDEN, LIEFERANTEN UND SONSTIGEN GESCHÄFTSPARTNER GEM. ART. 13 & 14 DSGVO SOWIE ZU MARKETINGAKTIVITÄTEN

Datenschutzinformation gem. Art. 13 & 14 DSGVO

Datenschutzinformation gem. Art. 13 & 14 DSGVO

DATENSCHUTZINFORMATION FÜR KUNDEN, LIEFERANTEN UND SONSTIGE GESCHÄFTSPARTNER VON HIRSCH SOWIE ZU MARKETINGAKTIVITÄTEN

Die Sicherheit und die streng vertrauliche Behandlung Ihrer Daten steht bei HIRSCH an erster Stelle.

 

HIRSCH KUNDEN & MARKETING

Gem. Art. 13 & 14 DSGVO sind wir dazu verpflichtet, darüber zu informieren, welche persönlichen Daten wir von Ihnen verarbeiten.

Verantwortlicher für die Datenverarbeitung:
HIRSCH Armbänder GmbH
Hirschstrasse 5
9020 Klagenfurt am Wörthersee
datenschutz@hirschag.com

Es ist kein Datenschutzbeauftragter bestellt, da dies gesetzlich nicht notwendig ist.

Zweck der Datenverarbeitung: Die von Ihnen bereit gestellten Daten sind zur Vertragserfüllung bzw. zur Durchführung vorvertraglicher Maßnahmen erforderlich. Ohne diese Daten können wir den Vertrag mit Ihnen nicht abschließen bzw. erfüllen.

Rechtsgrundlage der Verarbeitung der Daten:  Vertrag/Vertragsanbahnung

Kategorien von Empfängern der personenbezogenen Daten
– HIRSCH-Unternehmen
– Handelsvertreter
– Banken
– Gerichte, Verwaltungsbehörden, sonstige Behörden, Finanzamt
– Versicherungen
– Steuerberater, Wirtschaftsprüfer, Rechtsanwälte
– Auskunfteien
– Inkassounternehmen, Wirtschaftsdelegierte (zwecks Mahnungen)
– IT Dienstleister

Datenerhebung bei Dritten
Es werden zusätzliche folgende Datenkategorien bei Dritten erhoben: Bonitätsdaten
Herkunft der Daten: Auskunfteien (z.B. KSV1870, Creditreform, Bisnode, CRIF)

Übermittlung an Empfänger in Drittländern: Ihre Daten werden üblicherweise nicht an Empfänger in Drittländern übermittelt. Übermittlungen in Drittländern erfolgen nur, wenn der Kunde einer Übermittlung der Daten ausdrücklich zustimmt und nur im notwendigen Umfang.

Für diese Datenverarbeitung ziehen wir Auftragsverarbeiter heran, mit denen wir eine entsprechende Vereinbarung zum Schutz Ihrer Daten abgeschlossen haben.

Da wir die Kundendaten (auch) für Direktwerbung verarbeiten, können Sie gegen diese Verarbeitung für Zwecke der Direktwerbung jederzeit Widerspruch erheben.

Löschfristen
Kundendaten werden bis 10 Jahre nach dem letzten Kontakt aufbewahrt.

Ihre Rechte
Ihnen stehen grundsätzlich die Rechte auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung, Datenübertragbarkeit, Widerruf und Widerspruch zu. Wenn Sie glauben, dass die Verarbeitung Ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht verstößt oder Ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche sonst in einer Weise verletzt worden sind, können Sie sich bei der Aufsichtsbehörde beschweren. In Österreich ist dies die Datenschutzbehörde.

HIRSCH LIEFERANTEN

Gem. Art. 13 & 14 DSGVO sind wir dazu verpflichtet, darüber zu informieren, welche persönlichen Daten wir von Ihnen verarbeiten.

Verantwortlicher für die Datenverarbeitung:

HIRSCH Artisanal Produktion GmbH
Hirschstrasse 5
9020 Klagenfurt am Wörthersee
datenschutz@hirschag.com

Es ist kein Datenschutzbeauftragter bestellt, da dies gesetzlich nicht notwendig ist.

Zweck der Datenverarbeitung: Die von Ihnen bereit gestellten Daten sind zur Vertragserfüllung bzw. zur Durchführung vorvertraglicher Maßnahmen erforderlich. Ohne diese Daten können wir den Vertrag mit Ihnen nicht abschließen bzw. erfüllen.

Rechtsgrundlage der Verarbeitung der Daten:  Vertrag/Vertragsanbahnung

Kategorien von Empfängern der personenbezogenen Daten
– HIRSCH-Unternehmen
– Gerichte, Behörden, Finanzamt
– Versicherungen
– Steuerberater, Wirtschaftsprüfer, Rechtsanwälte
– Auskunfteien
– IT Dienstleister

Datenerhebung bei Dritte
Es werden zusätzliche folgende Datenkategorien bei Dritten erhoben: Bonitätsdaten
Herkunft der Daten: Auskunfteien (z.B. KSV1870, Creditreform, Bisnode, CRIF)

Übermittlung an Empfänger in Drittländern: Ihre Daten werden üblicherweise nicht an Empfänger in Drittländern übermittelt. Übermittlungen in Drittländern erfolgen nur, wenn der Lieferant einer Übermittlung der Daten ausdrücklich zustimmt und nur im notwendigen Umfang.

Für diese Datenverarbeitung ziehen wir Auftragsverarbeiter heran, mit denen wir eine entsprechende Vereinbarung zum Schutz Ihrer Daten abgeschlossen haben.

Löschfristen
Lieferantendaten werden bis 10 Jahre nach dem letzten Kontakt aufbewahrt.

Ihre Rechte
Ihnen stehen grundsätzlich die Rechte auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung, Datenübertragbarkeit, Widerruf und Widerspruch zu. Wenn Sie glauben, dass die Verarbeitung Ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht verstößt oder Ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche sonst in einer Weise verletzt worden sind, können Sie sich bei der Aufsichtsbehörde beschweren. In Österreich ist dies die Datenschutzbehörde.

SONSTIGE GESCHÄFTSKONTAKTE, VERTRAGSPARTNER UND DIENSTLEISTER

  • der HIRSCH Armbänder GmbH
  • der HIRSCH Artisanal Produktion GmbH

 

HIRSCH Armbänder GmbH:

Gem. Art. 13 & 14 DSGVO sind wir dazu verpflichtet, darüber zu informieren, welche persönlichen Daten wir von Ihnen verarbeiten.

Verantwortlicher für die Datenverarbeitung:
HIRSCH Armbänder GmbH
Hirschstrasse 5
9020 Klagenfurt am Wörthersee
datenschutz@hirschag.com

Es ist kein Datenschutzbeauftragter bestellt, da dies gesetzlich nicht notwendig ist.

Zweck der Datenverarbeitung:
Die von Ihnen bereit gestellten Daten sind entweder zur Vertragserfüllung bzw. zur Durchführung vorvertraglicher Maßnahmen erforderlich oder es liegt im berechtigten Interesse des Unternehmens, diese Daten zu verarbeiten.

Rechtsgrundlage der Verarbeitung der Daten:
Vertrag/Vertragsanbahnung
Berechtigtes Interesse

Kategorien von Empfängern der personenbezogenen Daten
– HIRSCH-Unternehmen
– Förderstellen (z.B. KWF)
– Gerichte, Verwaltungsbehörden, sonstige Behörden, Finanzamt
– Versicherungen
– Steuerberater, Wirtschaftsprüfer, Rechtsanwälte

Übermittlung an Empfänger in Drittländern: Ihre Daten werden üblicherweise nicht an Empfänger in Drittländern übermittelt. Übermittlungen in Drittländern erfolgen nur, wenn Sie einer Übermittlung der Daten ausdrücklich zustimmen und nur im notwendigen Umfang.

Löschfristen
Personenbezogene Daten werden von uns nur solange gespeichert, wie es der Zweck der Verwendung erfordert oder wir zur Aufbewahrung gesetzlich verpflichtet sind. Anschließend löschen wir die Daten.

Ihre Rechte
Ihnen stehen grundsätzlich die Rechte auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung, Datenübertragbarkeit, Widerruf und Widerspruch zu. Wenn Sie glauben, dass die Verarbeitung Ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht verstößt oder Ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche sonst in einer Weise verletzt worden sind, können Sie sich bei der Aufsichtsbehörde beschweren. In Österreich ist dies die Datenschutzbehörde.

 

HIRSCH Artisanal Produktion GmbH:

Gem. Art. 13 & 14 DSGVO sind wir dazu verpflichtet, darüber zu informieren, welche persönlichen Daten wir von Ihnen verarbeiten.

Verantwortlicher für die Datenverarbeitung:
HIRSCH Artisanal Produktion GmbH
Hirschstrasse 5
9020 Klagenfurt am Wörthersee
datenschutz@hirschag.com

Es ist kein Datenschutzbeauftragter bestellt, da dies gesetzlich nicht notwendig ist.

Zweck der Datenverarbeitung:
Die von Ihnen bereit gestellten Daten sind entweder zur Vertragserfüllung bzw. zur Durchführung vorvertraglicher Maßnahmen erforderlich oder es liegt im berechtigten Interesse des Unternehmens, diese Daten zu verarbeiten.

Rechtsgrundlage der Verarbeitung der Daten:
Vertrag/Vertragsanbahnung
Berechtigtes Interesse

Kategorien von Empfängern der personenbezogenen Daten
– HIRSCH-Unternehmen
– Förderstellen (z.B. KWF)
– Gerichte, Verwaltungsbehörden, sonstige Behörden, Finanzamt
– Versicherungen
– Steuerberater, Wirtschaftsprüfer, Rechtsanwälte

Übermittlung an Empfänger in Drittländern: Ihre Daten werden üblicherweise nicht an Empfänger in Drittländern übermittelt. Übermittlungen in Drittländern erfolgen nur, wenn Sie einer Übermittlung der Daten ausdrücklich zustimmen und nur im notwendigen Umfang.

Löschfristen
Personenbezogene Daten werden von uns nur solange gespeichert, wie es der Zweck der Verwendung erfordert oder wir zur Aufbewahrung gesetzlich verpflichtet sind. Anschließend löschen wir die Daten.

Ihre Rechte
Ihnen stehen grundsätzlich die Rechte auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung, Datenübertragbarkeit, Widerruf und Widerspruch zu. Wenn Sie glauben, dass die Verarbeitung Ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht verstößt oder Ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche sonst in einer Weise verletzt worden sind, können Sie sich bei der Aufsichtsbehörde beschweren. In Österreich ist dies die Datenschutzbehörde.

HIRSCH KUNDEN & MARKETING

Gem. Art. 13 & 14 DSGVO sind wir dazu verpflichtet, unsere Kunden darüber zu informieren, welche persönlichen Daten wir von ihnen verarbeiten.

Gemeinsame Verantwortliche für die Datenverarbeitung:

HIRSCH Deutschland GmbH                                  HIRSCH Armbänder GmbH
Dieselstrasse 1-7                                                    Hirschstrasse 5
D- 61231 Bad Nauheim                                           A- 9020 Klagenfurt am Wörthersee
germany@hirschag.com                                         datenschutz@hirschag.com

Es ist kein Datenschutzbeauftragter bestellt, da dies gesetzlich nicht notwendig ist.

Die HIRSCH Deutschland GmbH und HIRSCH Armbänder GmbH haben eine Vereinbarung als gemeinsame für die Verarbeitung Verantwortliche i.S. des Art. 26 der DSGVO abgeschlossen.

Zweck der Datenverarbeitung: Die von Ihnen bereit gestellten Daten sind zur Vertragserfüllung bzw. zur Durchführung vorvertraglicher Maßnahmen erforderlich. Ohne diese Daten können wir den Vertrag mit Ihnen nicht abschließen bzw. erfüllen.

Rechtsgrundlage der Verarbeitung der Daten:  Vertrag/Vertragsanbahnung

Kategorien von Empfängern der personenbezogenen Daten
– HIRSCH-Unternehmen in der EU
– Banken
– Gerichte, Verwaltungsbehörden, sonstige Behörden, Finanzamt
– Versicherungsanstalten
– Steuerberater, Wirtschaftsprüfungsunternehmen
– Auskunfteien
– Inkassounternehmen, Wirtschaftsdelegierte
– IT Dienstleister

Datenerhebung bei Dritten
Es werden zusätzliche folgende Datenkategorien bei Dritten erhoben: Bonitätsdaten
Herkunft der Daten: Auskunfteien (z.B. KSV1870, Creditreform, Bisnode, CRIF)

Übermittlung an Empfänger in Drittländern
Ihre Daten werden üblicherweise nicht an Empfänger in Drittländern übermittelt. Übermittlungen in Drittländern erfolgen nur, wenn der Kunde einer Übermittlung der Daten ausdrücklich zustimmt und nur im notwendigen Umfang.

Für diese Datenverarbeitung ziehen wir Auftragsverarbeiter heran, mit denen wir eine entsprechende Vereinbarung zum Schutz Ihrer Daten abgeschlossen haben.

Löschfristen
Kundendaten werden bis 10 Jahre nach dem letzten Kontakt aufbewahrt.

Da wir die Daten (auch) für Direktwerbung verarbeiten, können Sie gegen diese Verarbeitung für Zwecke der Direktwerbung jederzeit Widerspruch erheben.

Ihre Rechte
Ihnen stehen grundsätzlich die Rechte auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung, Datenübertragbarkeit, Widerruf und Widerspruch zu. Wenn Sie glauben, dass die Verarbeitung Ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht verstößt oder Ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche sonst in einer Weise verletzt worden sind, können Sie sich bei der zuständigen Aufsichtsbehörde beschweren.

SONSTIGE GESCHÄFTSKONTAKTE, VERTRAGSPARTNER UND DIENSTLEISTER

Gem. Art. 13 & 14 DSGVO sind wir dazu verpflichtet, darüber zu informieren, welche persönlichen Daten wir von Ihnen verarbeiten.

Verantwortlicher für die Datenverarbeitung:
HIRSCH Deutschland GmbH
Hirschstrasse 5
9020 Klagenfurt am Wörthersee
deutschland@hirschag.com

Es ist kein Datenschutzbeauftragter bestellt, da dies gesetzlich nicht notwendig ist.

Zweck der Datenverarbeitung:
Die von Ihnen bereit gestellten Daten sind entweder zur Vertragserfüllung bzw. zur Durchführung vorvertraglicher Maßnahmen erforderlich oder es liegt im berechtigten Interesse des Unternehmens, diese Daten zu verarbeiten.

Rechtsgrundlage der Verarbeitung der Daten:
Vertrag/Vertragsanbahnung
Berechtigtes Interesse

Kategorien von Empfängern der personenbezogenen Daten
– HIRSCH-Unternehmen
– Gerichte, Verwaltungsbehörden, sonstige Behörden, Finanzamt
– Versicherungen
– Steuerberater, Wirtschaftsprüfer, Rechtsanwälte

Übermittlung an Empfänger in Drittländern: Ihre Daten werden üblicherweise nicht an Empfänger in Drittländern übermittelt. Übermittlungen in Drittländern erfolgen nur, wenn Sie einer Übermittlung der Daten ausdrücklich zustimmen und nur im notwendigen Umfang.

Löschfristen
Personenbezogene Daten werden von uns nur solange gespeichert, wie es der Zweck der Verwendung erfordert oder wir zur Aufbewahrung gesetzlich verpflichtet sind. Anschließend löschen wir die Daten.

Ihre Rechte
Ihnen stehen grundsätzlich die Rechte auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung, Datenübertragbarkeit, Widerruf und Widerspruch zu. Wenn Sie glauben, dass die Verarbeitung Ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht verstößt oder Ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche sonst in einer Weise verletzt worden sind, können Sie sich bei der zuständigen Aufsichtsbehörde beschweren.

HIRSCH KLANTEN & MARKETING

In overeenstemming met Art. 13 & 14 AVG, we zijn verplicht om onze klanten te informeren over de persoonlijke gegevens die we van hen verwerken.

Gezamenlijke verwerkingsverantwoordelijken:
HIRSCH Belgium S.A.                      HIRSCH Armbänder GmbH
Dréve du Prieuré 19                       Hirschstrasse 5
B-1160 Auderghem                        A- Klagenfurt am Wörthersee
belgium@hirschag.com                  privacy@hirschag.com

Er is geen functionaris voor gegevensbescherming aangesteld, omdat dit niet wettelijk verplicht is.

HIRSCH Belgium S.A. en HIRSCH Armbänder GmbH zijn een overeenkomst aangegaan als gezamenlijke verwerkingsverantwoordelijken volgens Art. 26 AVG.

Doel van de gegevensverwerking:
De door u verstrekte persoonlijke gegevens zijn noodzakelijk voor de uitvoering van het contract of voor de uitvoering van precontractuele maatregelen. Zonder deze gegevens kunnen we het contract met u niet sluiten of nakomen.

Juridische basis voor de verwerking van de gegevens:
Contract / precontractuele maatregelen

Categorieën ontvangers van persoonsgegevens:
– HIRSCH-bedrijven
– Agenten
– Banken
– Rechtbanken, administratieve autoriteiten, andere autoriteiten, belastingkantoor
– Verzekeringsmaatschappijen
– Belastingadviseurs, accountants, advocaten
– Kredietbureaus
– Incassobedrijven, afgevaardigden van de Oostenrijkse Kamer van Koophandel
– IT-serviceprovider

Gegevensverzameling van derden:
Aanvullende gegevenscategorieën worden verzameld bij derden: kredietgegevens
Herkomst van de gegevens: kredietbureaus (bijv. KSV1870, Creditreform, Bisnode, CRIF)

Doorgifte aan ontvangers in derde landen:

Persoonlijke gegevens van klanten worden meestal niet doorgegeven aan ontvangers in derde landen. Overdrachten naar derde landen worden alleen gedaan als de klant uitdrukkelijk instemt met een verzending van de gegevens en alleen voor zover nodig.

Voor deze gegevensverwerking maken we gebruik van verwerker waarmee we een overeenkomstige overeenkomst hebben gesloten om uw gegevens te beschermen.

Verwijderingsperiode:
Klantgegevens worden bewaard tot 10 jaar na het laatste contact.

Aangezien we de gegevens (ook) verwerken voor marketingdoeleinden, kunt u op elk moment bezwaar maken tegen deze verwerking voor directe reclame.

Uw rechten:
In principe hebt u het recht op informatie, correctie, verwijdering, beperking, dataportabiliteit, intrekking en bezwaar. Als u van mening bent dat de verwerking van uw gegevens in strijd is met de wetgeving inzake gegevensbescherming of als uw beweringen over gegevensbescherming op een andere manier zijn geschonden, kunt u een klacht indienen bij de betreffende toezichthoudende autoriteit.

DIVERSEN CONTACTEN, CONTRACTPARTNERS EN DIENSTVERLENERS

In overeenstemming met Art. 13 & 14 AVG, we zijn verplicht u te informeren over de persoonlijke gegevens die wij van u verwerken.

Verwerkingsverantwoordelijken:
HIRSCH Belgium S.A.
Dréve du Prieuré 19
B-1160 Oudergem
belgium@hirschag.com

Er is geen functionaris voor gegevensbescherming aangesteld, omdat dit niet wettelijk verplicht is.

Doel van gegevensverwerking:
De informatie die u verstrekt is vereist om het contract te vervullen of om precontractuele acties uit te voeren of het is in het rechtmatige belang van het bedrijf om die informatie te verwerken.

Juridische basis voor het verwerken van de gegevens:
Contract / contract onderhandelingen
Legitieme interesse

Categorieën ontvangers van persoonsgegevens:
– HIRSCH-bedrijven
– Rechtbanken, administratieve autoriteiten, andere autoriteiten, belastingkantoor
– Verzekeringsmaatschappijen
– Belastingadviseurs, accountants, advocaten

Doorgifte aan ontvangers in derde landen:
Persoonsgegevens worden meestal niet doorgegeven aan ontvangers in derde landen. Overboekingen naar derde landen worden alleen uitgevoerd als u uitdrukkelijk akkoord gaat met de verzending van de gegevens en alleen voor zover nodig.

Verwijderingsperiode:
Persoonlijke gegevens worden alleen door ons bewaard zolang het doel van het gebruik dit vereist of we zijn wettelijk verplicht om het op te slaan. Vervolgens verwijderen we de gegevens.

Uw rechten:
In principe hebt u het recht op informatie, correctie, verwijdering, beperking, dataportabiliteit, intrekking en bezwaar. Als u meent dat de verwerking van uw gegevens in strijd is met de wetgeving inzake gegevensbescherming of als uw beweringen over gegevensbescherming op een andere manier zijn geschonden, kunt u een klacht indienen bij de betreffende toezichthoudende autoriteit.

HIRSCH CLIENTS & MARKETING

Conformément à l’art. 13 & 14 RGPD, nous sommes tenus d’informer nos clients sur les données personnelles que nous traitons de leur part.

Responsables conjoints du traitement:
HIRSCH Belgium S.A.                                  HIRSCH Armbänder GmbH
Dréve du Prieuré 19                                   Hirschstrasse 5
B-1160 Auderghem                                    A- Klagenfurt am Wörthersee
privacy@hirschag.com                               privacy@hirschag.com

Aucun délégué à la protection des données n’est nommé, car cela n’est pas légalement requis.

HIRSCH Belgium S.A. et HIRSCH Armbänder GmbH ont conclu l‘accord en tant que responables conjoints du traitement conformément à l’art. 26 RGPD.

But du traitement de données: Les données personnelles que vous nous fournissez sont nécessaires à l’exécution du contrat ou à l’exécution de mesures précontractuelles. Sans ces données, nous ne pouvons pas conclure ou exécuter le contrat avec vous.

Base juridique pour le traitement des données: contrat / mesures précontractuelles

Catégories de destinataires de données personnelles:
– Sociétés HIRSCH
– Agents
– Banques
– Tribunaux, autorités administratives, autres autorités, administration fiscale
– Les compagnies d’assurance
– Conseillers fiscaux, auditeurs, avocats
– Bureaux de crédit
– Sociétés de recouvrement de créances, délégués de la Chambre de commerce autrichienne
– Fournisseur de services informatiques

Collecte de données de tiers:
Des catégories de données supplémentaires sont collectées auprès de tiers: données de crédit
Origine des données: bureaux de crédit (par exemple KSV1870, Creditreform, Bisnode, CRIF)

Transmission aux destinataires dans les pays tiers: les données personnelles des clients ne sont généralement pas transmises aux destinataires dans les pays tiers. Les transferts vers des pays tiers ne sont effectués que si le client accepte expressément la transmission des données et uniquement dans la mesure nécessaire.

Pour ce traitement de données, nous utilisons des sous-traitants, avec lesquels nous avons conclu un accord correspondant pour protéger vos données.

Périodes de suppression:
Les données du client sont conservées jusqu’à 10 ans après le dernier contact.

Puisque nous traitons également les données à des fins de marketing, vous pouvez vous opposer à ce traitement à des fins de publicité directe à tout moment.

Tes droits:
En principe, vous disposez des droits d’information, de rectification, de suppression, de restriction, de portabilité, de révocation et d’opposition. Si vous estimez que le traitement de vos données enfreint la loi sur la protection des données ou si vos droits en matière de protection des données ont été violés d’une manière ou d’une autre, vous pouvez vous plaindre à l’autorité de surveillance compétente.

AUTRES CONTACTS, PARTENAIRES CONTRACTUELS ET FOURNISSEURS DE SERVICES

Conformément à l’art. 13 & 14 RGDP, nous sommes tenus de vous informer sur les données personnelles que nous traitons de vous.

Responsable:
HIRSCH Belgium S.A.
Dréve du Prieuré 19
B-1160 Auderghem
privacy@hirschag.com

Aucun délégué à la protection des données n’est nommé, car cela n’est pas légalement requis.

But du traitement de données:
Les informations que vous fournissez sont nécessaires pour exécuter le contrat ou pour effectuer des actions précontractuelles ou il est dans l’intérêt légitime de la Société de traiter ces informations.

Base légale pour le traitement des données:
Négociations contrat / contrat
Intérêt légitime

Catégories de destinataires de données personnelles:
– Sociétés HIRSCH
– Tribunaux, autorités administratives, autres autorités, administration fiscale
– Les compagnies d’assurance
– Conseillers fiscaux, auditeurs, avocats

Transmission aux destinataires dans les pays tiers: les données personnelles ne sont généralement pas transmises aux destinataires dans les pays tiers. Les transferts vers des pays tiers ne seront effectués que si vous acceptez expressément la transmission des données et uniquement dans la mesure nécessaire.

Périodes de suppression:
Les données personnelles ne seront conservées par nous que tant que le but de l’utilisation l’exige ou que nous sommes légalement obligés de les stocker. Ensuite, nous supprimons les données.

Tes droits:
En principe, vous disposez des droits d’information, de rectification, de suppression, de restriction, de portabilité, de révocation et d’opposition. Si vous estimez que le traitement de vos données enfreint la loi sur la protection des données ou si vos droits en matière de protection des données ont été violés d’une manière ou d’une autre, vous pouvez vous plaindre auprès de l’autorité de surveillance compétente.

HIRSCH CUSTOMERS & MARKETING

In accordance with Art. 13 & 14 GDPR, we are required to inform our customers about the personal data we process from them.

Joint controllers for data processing:

HIRSCH Watch Bracelets Ltd.                      HIRSCH Armbänder GmbH
7 Metro Centre                                           Hirschstrasse 5
Springfield Road, Hayes                              A-Klagenfurt am Wörthersee
Middlesex, England                                    privacy@hirschag.com
UB4 0LE
unitedkingdom@hirschag.com        

 

No data protection officer is appointed, as this is not legally required.

Hirsch Watch Bracelets Ltd. and Hirsch Armbänder GmbH have entered into an Agreement as Joint Controllers according to Art. 26 GDPR.

Purpose of the data processing: The personal data provided by you is necessary for the fulfillment of the contract or for the execution of pre-contractual measures. Without this data, we cannot conclude or fulfill the contract with you.

Legal basis for processing the data: contract / pre-contractual measures

Categories of recipients of personal data
– HIRSCH companieS
– Banks
– Courts, administrative authorities, other authorities, tax office
– Insurance companies
– Tax consultants, auditors, lawyers
– Credit bureaus
– Debt collection companies, delegates of the Austrian Chamber of Commerce
– IT service provider

Data collection from third parties
Additional data categories are collected from third parties: credit data
Origin of the data: credit bureaus (eg. KSV1870, Creditreform, Bisnode, CRIF)

Transmission to recipients in third countries: customer personal data is usually not transmitted to recipients in third countries. Transfers to third countries are made only if the customer expressly agrees to a transmission of the data and only to the extent necessary.

For this data processing we use contract processors, with whom we have concluded a corresponding agreement to protect your data.

Deletion periods
Customer data is kept until 10 years after the last contact.

Since we (also) process the data for marketing purposes, you can object to this processing for the purpose of direct advertising at any time.

Your rights
In principle, you have the rights to information, correction, deletion, restriction, data portability, revocation and objection. If you believe that the processing of your data violates data protection law or if your data protection claims have otherwise been violated in a way, you can complain to the appropriate supervisory authority.

OTHER BUSINESS CONTACTS, CONTRACT PARTNERS AND SERVICE PROVIDERS

In accordance with Art. 13 & 14 GDPR, we are required to inform you about the personal data we process from you.

Controller:
Hirsch Watch Bracelets Ltd.
7,  Metro Centre
Springfield Road, Hayes
Middlesex, England
UB4 0LE
unitedkingdom@hirschag.com

No data protection officer is appointed, as this is not legally required.

Purpose of data processing:
The information you provide is either required to fulfill the contract or to perform pre-contractual actions or it is in the Company’s legitimate interest to process that information.

Legal basis for processing the data:
Contract / contract negotiations
Legitimate interest

Categories of recipients of personal data
– HIRSCH companies
– Courts, administrative authorities, other authorities, tax office
– Insurance companies
– Tax consultants, auditors, lawyers

Transmission to recipients in third countries: personal data is usually not transmitted to recipients in third countries. Transfers to third countries will only be made if you expressly agree to the transmission of the data and only to the extent necessary.

Deletion periods
Personal data will only be stored by us for as long as the purpose of the use requires it or we are legally obliged to store it. Then we delete the data.

Your rights
In principle, you have the rights to information, correction, deletion, restriction, data portability, revocation and objection. If you believe that the processing of your data violates data protection law or your data protection claims have otherwise been violated in a way, you can complain to the appropriate supervisory authority.

HIRSCH CLIENTI & MARKETING

In conformità con l’art. 13 e 14 RGPD, siamo tenuti a informare i nostri clienti sull’elaborazione dei loro dati personali.

Contitolari del trattamento:
HIRSCH Armbänder GmbH                            HIRSCH Armbänder GmbH
Ufficio Italia                                                  Hirschstrasse 5
Via Giovanni Paolo II, 10                                A- Klagenfurt am Wörthersee
I- 33018 Tarvisio (UD)                                   privacy@hirschag.com
privacy@hirschag.com

Non viene nominato un responsabile della protezione dei dati, poiché non è richiesto dalla legge.

HIRSCH Armbänder GmbH Ufficio Italia e HIRSCH Armbänder GmbH hanno stipulato un accordo come contitolari del trattamento ai sensi dell’art. 26 RGPD.

Finalità del trattamento dei dati:
i dati personali forniti dall’utente sono necessari per l’adempimento del contratto o per l’esecuzione di misure precontrattuali. Senza questi dati non possiamo concludere, o adempiere, il contratto con voi.

Base giuridica per il trattamento dei dati: contratto / misure precontrattuali

Categorie di destinatari dei dati personali:
– Le società HIRSCH
– Agenti
– Banche
– Corti, autorità amministrative, altre autorità, ufficio delle imposte
– Compagnie di assicurazione
– Consulenti fiscali, revisori dei conti, avvocati
– Agenzie di credito
– Società di recupero crediti, delegati della Camera di commercio austriaca
– Fornitore di servizi IT

Raccolta dati da terze parti:
Ulteriori categorie di dati sono raccolte da terze parti: dati di credito
Origine dei dati: agenzie di credito (ad esempio KSV1870, Creditreform, Bisnode, CRIF)

Trasmissione ai destinatari nei paesi terzi:
i dati personali dei clienti di solito non vengono trasmessi ai destinatari nei paesi terzi. I trasferimenti verso paesi terzi sono effettuati solo se il cliente accetta espressamente la trasmissione dei dati e solo nella misura necessaria.

Per questo trattamento dei dati utilizziamo responsabili del trattamento, con i quali abbiamo concluso un accordo corrispondente per proteggere i vostri dati.

Periodi di cancellazione:
I dati dei clienti vengono conservati fino a 10 anni dopo l’ultimo contatto.

Poiché elaboriamo i dati anche per finalità di marketing, è possibile opporsi a questo trattamento ai fini della pubblicità diretta in qualsiasi momento.

I tuoi diritti:
In linea di principio, si hanno i diritti di informazione, rettificazione, cancellazione, limitazione di trattamento, portabilità dei dati, opposizione. Se ritieni che il trattamento dei tuoi dati viola la legge sulla protezione dei dati o se le tue richieste di protezione dei dati sono state altrimenti violate in qualche modo, puoi presentare un reclamo all’autorità di vigilanza appropriata.

ALTRI CONTATTI COMMERCIALI, PARTNER CONTRATTUALI E FORNITORI DI SERVIZI

In conformità con l’art. 13 e 14 RGDP, siamo tenuti a informarti sui dati personali elaborati da te.

Titolare del trattamento:
HIRSCH Armbänder GmbH
Ufficio Italia
Via Giovanni Paolo II, 10
I- 33018 Tarvisio (UD)
privacy@hirschag.com

Non viene nominato un responsabile della protezione dei dati, poiché non è richiesto dalla legge.

Finalità del trattamento dei dati:
Le informazioni fornite dall’utente sono necessarie per l’adempimento del contratto o per eseguire azioni precontrattuali o è nell’interesse legittimo della Società elaborare tali informazioni.

Base legale per l’elaborazione dei dati:
Negoziazioni contrattuali / contrattuali
Interesse legittimo

Categorie di destinatari di dati personali:
– Le società HIRSCH
– Corti, autorità amministrative, altre autorità, ufficio delle imposte
– Compagnie di assicurazione
– Consulenti fiscali, revisori dei conti, avvocati

Trasmissione ai destinatari nei paesi terzi: i dati personali di solito non vengono trasmessi ai destinatari nei paesi terzi. I trasferimenti verso paesi terzi saranno effettuati solo se l’utente accetta espressamente la trasmissione dei dati e solo nella misura necessaria.

Periodi di cancellazione:
I dati personali saranno conservati da noi solo fino a quando lo scopo dell’uso lo richiede o siamo legalmente obbligati a conservarli. Quindi cancelliamo i dati.

I tuoi diritti:
In linea di principio, si hanno i diritti di informazione, rettificazione, cancellazione, limitazione di trattamento, portabilità dei dati, opposizione. Se ritieni che il trattamento dei tuoi dati violi la legge sulla protezione dei dati o che le tue richieste di protezione dei dati siano state altrimenti violate in qualche modo, puoi presentare un reclamo all’autorità di vigilanza appropriata.

HIRSCH KLANTEN & MARKETING

In overeenstemming met Art. 13 & 14 AVG, zijn we verplicht om onze klanten te informeren over de persoonlijke gegevens die we van hen verwerken.

Gezamenlijke verwerkingsverantwoordelijken:
HIRSCH Nederland B.V.                   HIRSCH Armbänder GmbH
Vincent van Goghweg 87                 Hirschstrasse 5
NL-1506 JB Zaandam                      A- Klagenfurt am Wörthersee
netherland@hirschag.com               privacy@hirschag.com

Er is geen functionaris voor gegevensbescherming aangesteld, omdat dit niet wettelijk verplicht is.

HIRSCH Nederland B.V. en HIRSCH Armbänder GmbH zijn een overeenkomst aangegaan gezamenlijke verwerkingsverantwoordelijken volgens Art. 26 AVG.

Doel van de gegevensverwerking:
De door u verstrekte persoonlijke gegevens zijn noodzakelijk voor de uitvoering van het contract of voor de uitvoering van precontractuele maatregelen. Zonder deze gegevens kunnen we het contract met u niet sluiten of nakomen.

Juridische basis voor de verwerking van de gegevens:
contract / precontractuele maatregelen

Categorieën ontvangers van persoonsgegevens:
– HIRSCH-bedrijven
– Banken
– Rechtbanken, administratieve autoriteiten, andere autoriteiten, belastingkantoor
– Verzekeringsmaatschappijen
– Belastingadviseurs, accountants, advocaten
– Kredietbureaus
– Incassobedrijven, afgevaardigden van de Oostenrijkse Kamer van Koophandel
– IT-serviceprovider

Gegevensverzameling van derden:
Aanvullende gegevenscategorieën worden verzameld bij derden: kredietgegevens
Herkomst van de gegevens: kredietbureaus (bijv. KSV1870, Creditreform, Bisnode, CRIF)

Doorgifte aan ontvangers in derde landen:
Persoonlijke gegevens van klanten worden meestal niet doorgegeven aan ontvangers in derde landen. Overdrachten naar derde landen worden alleen gedaan als de klant uitdrukkelijk instemt met een verzending van de gegevens en alleen voor zover nodig.

Voor deze gegevensverwerking maken we gebruik van contractprocessors waarmee we een overeenkomstige overeenkomst hebben gesloten om uw gegevens te beschermen.

Verwijderingsperiode:
Klantgegevens worden bewaard tot 10 jaar na het laatste contact.

Aangezien we de gegevens (ook) verwerken voor marketingdoeleinden, kunt u op elk moment bezwaar maken tegen deze verwerking voor directe reclame.

Uw rechten:
In principe hebt u het recht op informatie, correctie, verwijdering, beperking, dataportabiliteit, intrekking en bezwaar. Als u van mening bent dat de verwerking van uw gegevens in strijd is met de wetgeving inzake gegevensbescherming of als uw beweringen over gegevensbescherming op een andere manier zijn geschonden, kunt u een klacht indienen bij de betreffende toezichthoudende autoriteit.

DIVERSEN CONTACTEN, CONTRACTPARTNERS EN DIENSTVERLENERS

In overeenstemming met Art. 13 & 14 AVG, we zijn verplicht u te informeren over de persoonlijke gegevens die wij van u verwerken.

Controller:
HIRSCH Nederland B.V.
Vincent van Goghweg 87
NL-1506 JB Zaandam
netherland@hirschag.com

Er is geen functionaris voor gegevensbescherming aangesteld, omdat dit niet wettelijk verplicht is.

Doel van gegevensverwerking:
De informatie die u verstrekt is vereist om het contract te vervullen of om precontractuele acties uit te voeren of het is in het rechtmatige belang van het bedrijf om die informatie te verwerken.

Juridische basis voor het verwerken van de gegevens:
Contract / contract onderhandelingen
Legitieme interesse

Categorieën ontvangers van persoonsgegevens:
– HIRSCH-bedrijven
– Rechtbanken, administratieve autoriteiten, andere autoriteiten, belastingkantoor
– Verzekeringsmaatschappijen
– Belastingadviseurs, accountants, advocaten

Doorgifte aan ontvangers in derde landen:
Persoonsgegevens worden meestal niet doorgegeven aan ontvangers in derde landen. Overboekingen naar derde landen worden alleen uitgevoerd als u uitdrukkelijk akkoord gaat met de verzending van de gegevens en alleen voor zover nodig.

Verwijderingsperiode:
Persoonlijke gegevens worden alleen door ons bewaard zolang het doel van het gebruik dit vereist of we zijn wettelijk verplicht om het op te slaan. Vervolgens verwijderen we de gegevens.

Uw rechten:
In principe hebt u het recht op informatie, correctie, verwijdering, beperking, dataportabiliteit, intrekking en bezwaar. Als u meent dat de verwerking van uw gegevens in strijd is met de wetgeving inzake gegevensbescherming of als uw beweringen over gegevensbescherming op een andere manier zijn geschonden, kunt u een klacht indienen bij de betreffende toezichthoudende autoriteit.

HIRSCH KLIENCI & MARKETING

Zgodnie z art. 13 i 14 RODO, jesteśmy zobowiązani do poinformowania naszych klientów o ich danych osobowych, które przetwarzamy.

Współadministratorzy:
HIRSCH Bransolety Polska Sp.z.o.o.                      HIRSCH Armbänder GmbH
1. Młyńska 12                                                     Hirschstrasse 5
PL- 61-730 Poznań                                              A- Klagenfurt am Wörthersee
privacy@hirschag.com                                        privacy@hirschag.com

Nie powołuje się inspektora ochrony danych, ponieważ nie jest to prawnie wymagane.

HIRSCH Bransolety Polska Sp.z.o.o. i HIRSCH Armbänder GmbH zawarły umowę jako współadministratorzy zgodnie z art. 26 RODO.

Cel przetwarzania danych: Podane dane osobowe są niezbędne do realizacji zamówienia lub do wykonania działań przed zawarciem umowy. Bez tych danych nie będziemy mogli zawrzeć z Państwem umowy ani jej wypełnić.

Podstawa prawna przetwarzania danych: umowa / środki przedumowne

Kategorie odbiorców danych osobowych
– Firma HIRSCH
– Agenci
– Banki
– Sądy, władze administracyjne, inne organy, urząd skarbowy
– Firmy ubezpieczeniowe
– Doradcy podatkowi, audytorzy, prawnicy
– Biura kredytowe
– Firmy windykacyjne, delegaci Austriackiej Izby Gospodarczej
– dostawca usług IT

Zbieranie danych od stron trzecich
Dodatkowe kategorie danych są zbierane od stron trzecich: dane kredytowe
Pochodzenie danych: biura kredytowe (np. KSV1870, Creditreform, Bisnode, CRIF)

Przesyłanie do odbiorców w państwach trzecich: dane osobowe klientów zwykle nie są przekazywane odbiorcom w państwach trzecich. Transfery do państw trzecich są dokonywane tylko wtedy, gdy klient wyraźnie wyraża zgodę na przekazanie danych i tylko w niezbędnym zakresie.

Do przetwarzania danych używamy podmiot przetwarzający, z którymi zawarliśmy odpowiednią umowę w celu ochrony danych.

Okresy usuwania:
Dane klienta są przechowywane przez 10 lat od ostatniego kontaktu.

Ponieważ (także) przetwarzamy dane w celach marketingowych, możesz w dowolnym momencie wyrazić sprzeciw wobec tego przetwarzania w celu reklamy bezpośredniej.

Twoje prawa:
Zasadniczo masz prawo do informacji, poprawiania, usuwania, ograniczania, przenoszenia danych, odwołania i sprzeciwu. Jeśli uważasz, że przetwarzanie Twoich danych narusza przepisy o ochronie danych lub jeśli Twoje roszczenia dotyczące ochrony danych zostały w inny sposób naruszone, możesz złożyć skargę do odpowiedniego organu nadzoru.

INNE KONTAKTY BIZNESOWE, UMOWY O PARTNERACH I USŁUGODAWCACH

Zgodnie z art. 13 i 14 RODO, jesteśmy zobowiązani do poinformowania Państwa o danych osobowych, które przetwarzamy.

Kontroler:
HIRSCH Bransolety Polska Sp.z.o.o.
ul. Młyńska 12
PL- 61-730 Poznań
privacy@hirschag.com

Nie powołuje się inspektora ochrony danych, ponieważ nie jest to prawnie wymagane.

Cel przetwarzania danych:
Podane informacje są wymagane do wypełnienia umowy lub do podjęcia działań przed zawarciem umowy lub w uzasadnionym interesie Spółki leży przetwarzanie tych informacji.

Podstawa prawna przetwarzania danych:
Negocjacje kontraktowe / kontraktowe
Uzasadnione zainteresowanie

Kategorie odbiorców danych osobowych:
– Firmy HIRSCH
– Sądy, władze administracyjne, inne organy, urząd skarbowy
– Firmy ubezpieczeniowe
– Doradcy podatkowi, audytorzy, prawnicy

Przesyłanie do odbiorców w państwach trzecich: dane osobowe zwykle nie są przekazywane odbiorcom w państwach trzecich. Przelewy do państw trzecich będą dokonywane tylko wtedy, gdy wyraźnie zgodzisz się na przekazanie danych i tylko w niezbędnym zakresie.

Okresy usuwania:
Dane osobowe będą przechowywane przez nas tak długo, jak długo ich użycie tego wymaga lub jesteśmy prawnie zobowiązani do ich przechowywania. Następnie usuwamy dane.

Twoje prawa:
Zasadniczo masz prawo do informacji, poprawiania, usuwania, ograniczania, przenoszenia danych, odwołania i sprzeciwu. Jeśli uważasz, że przetwarzanie Twoich danych narusza przepisy o ochronie danych lub Twoje roszczenia z tytułu ochrony danych zostały w inny sposób naruszone, możesz złożyć skargę do odpowiedniego organu nadzoru.

HIRSCH CLIENTES E MARKETING

De acordo com o art. 13 e 14 RGPD, somos obrigados a informar nossos clientes sobre os dados pessoais que processamos deles.

Responsáveis conjuntos pelo tratamento:
HIRSCH Braceletes Portugal Unipessoal Lda.         HIRSCH Armbänder GmbH
Avenida da Liberdade nº 38, 2º piso                    Hirschstrasse 5
P-1269-039 Lisboa                                              A-Klagenfurt am Wörthersee
info.portugal@hirschag.com                                privacy@hirschag.com

Não é nombrado nenhum oficial de proteção de dados, pois isso não é legalmente exigido.

Pulseiras HIRSCH Portugal, Unipessoal Lda. e a HIRSCH Armbänder GmbH  assinaram um Contrato como Responsáveis conjuntos pelo tratamento de acordo com o art. 26 RGPD.

Finalidade do processamento de dados: Os dados pessoais fornecidos por você são necessários para o cumprimento do contrato ou para a execução de medidas pré-contratuais. Sem esses dados, não podemos concluir ou cumprir o contrato com você.

Base jurídica para o processamento dos dados: medidas contratuais / pré-contratuais

Categorias de destinatários de dados pessoais:
– empresas HIRSCH
– Agentes
– Bancos
– Tribunais, autoridades administrativas, outras autoridades, administração fiscal
– Companhias de seguros
– Consultores fiscais, auditores, advogados
– Agências de crédito
– Empresas de cobrança de dívidas, delegados da Câmara de Comércio austríaca
– Provedor de serviços de TI

Coleta de dados de terceiros:
Categorias de dados adicionais são coletadas de terceiros: dados de crédito
Origem dos dados: agências de crédito (por exemplo, KSV1870, Creditreform, Bisnode, CRIF)

Transmissão para destinatários em países terceiros: os dados pessoais dos clientes não são normalmente transmitidos aos destinatários em países terceiros. As transferências para países terceiros são feitas apenas se o cliente concordar expressamente com a transmissão dos dados e apenas na medida do necessário.

Para este processamento de dados, usamos subcontratantes, com os quais concluímos um contrato correspondente para proteger seus dados.

Períodos de eliminação:
Os dados do cliente são mantidos até 10 anos após o último contato.

Como (também) processamos os dados para fins de marketing, você pode se opor a esse processamento para fins de publicidade direta a qualquer momento.

Seus direitos
Em princípio, você tem os direitos de informação, correção, exclusão, restrição, portabilidade de dados, revogação e objeção. Se você acredita que o processamento de seus dados viola a lei de proteção de dados ou se suas reivindicações de proteção de dados foram violadas de alguma forma, você pode reclamar com a autoridade de supervisão apropriada

OUTROS CONTACTOS COMERCIAIS, PARCEIROS DE CONTRATOS E FORNECEDORES DE SERVIÇOS

De acordo com o art. 13 e 14 RGPD, somos obrigados a informá-lo sobre os dados pessoais que processamos de você.

Responsável pelo tratamento:
HIRSCH Braceletes Portugal Unipessoal Lda.
Avª da Liberdade nº 38, 2º piso
P-1269-039 Lisboa
info.portugal@hirschag.com

Não é nomeado nenhum oficial de proteção de dados, pois isso não é legalmente exigido.

Finalidade do processamento de dados:
As informações que você fornecer são necessárias para cumprir o contrato ou para executar ações pré-contratuais ou é de interesse legítimo da Empresa processar essas informações.

Base jurídica para o processamento dos dados:
Negociação de contrato / contrato
Interesse legítimo

Categorias de destinatários de dados pessoais:
– empresas HIRSCH
– tribunais, autoridades administrativas, outras autoridades, administração fiscal
– companhias de seguros
– consultores fiscais, auditores, advogados

Transmissão para destinatários em países terceiros: os dados pessoais não são normalmente transmitidos aos destinatários em países terceiros. As transferências para países terceiros só serão feitas se você concordar expressamente com a transmissão dos dados e apenas na medida do necessário.

Períodos de eliminação:
Os dados pessoais só serão armazenados por nós enquanto o propósito do uso o exigir ou formos legalmente obrigados a armazená-los. Em seguida, excluímos os dados.

Seus direitos:
Em princípio, você tem os direitos de informação, correção, exclusão, restrição, portabilidade de dados, revogação e objeção. Se você acredita que o processamento de seus dados viola a lei de proteção de dados ou se suas reivindicações de proteção de dados foram violadas de alguma forma, você pode reclamar com a autoridade de supervisão apropriada.

HIRSCH KUNDER & MARKETING

I enlighet med Art. 13 & 14 Dataskyddsförordningen, vi är skyldiga att informera våra kunder om de personuppgifter vi behandlar från dem.

Gemensamt personuppgiftsansvariga:
HIRSCH Svenska AB                                               HIRSCH Armbänder GmbH
Box 155                                                                Hirschstrasse 5
SE-56233 Habo                                                     A-Klagenfurt am Wörthersee
privacy@hirschag.com                                           privacy@hirschag.com

Ingen dataskyddsombud utses, eftersom det inte är juridiskt nödvändigt.

HIRSCH Svenska AB och HIRSCH Armbänder GmbH har ingått ett avtal som gemensamt personuppgiftsansvariga enligt art. 26 Dataskyddsförordningen.

Syftet med databehandling: De personuppgifter som lämnas av dig är nödvändiga för att kontraktet ska kunna fullföljas eller för genomförandet av förhandlingsåtgärder. Utan dessa uppgifter kan vi inte sluta eller uppfylla avtalet med dig.

Rättslig grund för behandling av uppgifter: kontrakt / förhandlingsåtgärder

Kategorier av mottagare av personuppgifter
– HIRSCH-företag
– Agenter
– Banker
– Domstolar, myndigheter, andra myndigheter, skattekontor
– Försäkringsbolag
– Skattekonsulter, revisorer, advokater
– Kreditbyråer
– Inkassobolag, delegater från det österrikiska handelskammaren
– IT-leverantör

Datainsamling från tredje part
Ytterligare datakategorier samlas in från tredje part: kreditdata
Uppkomst av data: kreditbyråer (t.ex. KSV1870, Creditreform, Bisnode, CRIF)

Överföring till mottagare i tredje land: Kundens personuppgifter skickas vanligtvis inte till mottagare i tredjeländer. Överföringar till tredje länder görs endast om kunden uttryckligen godkänner överföring av uppgifterna och endast i den mån det är nödvändigt.

För denna databehandling använder vi personuppgiftsbiträden, med vilka vi har ingått ett motsvarande avtal för att skydda dina data.

Raderingsperioder:
Kunddata hålls till 10 år efter den sista kontakten.

Eftersom vi (även) bearbetar data för marknadsföringsändamål kan du när som helst motsätta dig denna behandling för att direkt annonsera.

Dina rättigheter:
I princip har du rätten till information, rättelse, radering, begränsning, dataöverföring, återkallande och invändning. Om du tror att behandlingen av dina data bryter mot lagen om dataskydd eller om dina dataskyddskrav annars har brutits på ett sätt kan du klaga till den behöriga tillsynsmyndigheten.

ÖVRIGA FÖRETAGSKONTAKTER, KONTRAKTS PARTNERS OCH SERVICE PROVIDERS

I enlighet med Art. 13 & 14 Dataskyddsförordningen, vi är skyldiga att informera dig om de personuppgifter vi behandlar från dig.

Personuppgiftsansvarig:
HIRSCH Svenska AB
Box 155
56 233 Habo
sweden@hirschag.com

Ingen dataskyddsombud utses, eftersom det inte är juridiskt nödvändigt.

Syftet med databehandling:
Informationen du lämnar krävs antingen för att uppfylla kontraktet eller för att genomföra förhandlingar eller det är i bolagets berättigade intresse att bearbeta den informationen.

Rättslig grund för behandling av uppgifterna:
Kontrakt / kontraktsförhandlingar
Legitimt intresse

Kategorier av mottagare av personuppgifter:
– HIRSCH-företag
– Domstolar, myndigheter, andra myndigheter, skattekontor
– Försäkringsbolag
– Skattekonsulter, revisorer, advokater

Överföring till mottagare i tredje land: Personuppgifter skickas vanligtvis inte till mottagare i tredjeländer. Överföringar till tredje land kommer endast att göras om du uttryckligen godkänner överföringen av uppgifterna och endast i den mån det är nödvändigt.

Raderingsperioder:
Personuppgifter lagras endast av oss så länge som användningsändamålet kräver det eller vi är lagligen skyldiga att lagra det. Då tar vi bort data.

Dina rättigheter:
I princip har du rätten till information, rättelse, radering, begränsning, dataöverföring, återkallande och invändning. Om du tror att behandlingen av dina data bryter mot lagen om dataskydd eller om ditt dataskyddskrav annars har brutits på ett sätt kan du klaga till den behöriga tillsynsmyndigheten.

HIRSCH CLIENTES Y MARKETING

De acuerdo con los Art. 13 y 14 de RGPD, estamos obligados a informar a nuestros clientes sobre los datos personales que de ellos, procesamos.

Corresponsables del tratmiento:
HIRSCH Ibérica S.L.                                                HIRSCH Armbänder GmbH
C / Calau 11                                                          Hirschstrasse 5
E-17430 Santa Coloma de Farners, Girona               A- Klagenfurt am Wörthersee
spain@hirschag.com                                              privacy@hirschag.com

No se nombra a ningún delegado de protección de datos, ya que esto no es legalmente obligatorio.

HIRSCH Ibérica S.L. y HIRSCH Armbänder GmbH han celebrado el acuerdo como corresponsables del tratamiento de acuerdo con el Art. 26 RGPD.

Objeto del tratamiento de datos: los datos personales proporcionados por usted son necesarios para el cumplimiento del contrato o para la ejecución de medidas precontractuales. Sin estos datos, no podemos concluir o cumplir el contrato con usted.

Base jurídica para el tratamiento de los datos: medidas contractuales / precontractuales

Categorías de destinatarios de datos personales:
– Empresas HIRSCH
– Agentes
– Bancos
– Tribunales, autoridades administrativas, otras autoridades, oficina de impuestos
– Compañías de seguros
– Asesores fiscales, auditores, abogados
– Oficinas de crédito
– Empresas de cobro de deudas, delegados de la Cámara de Comercio de Austria
– Proveedor de servicios informáticos

Recopilación de datos de terceros:
Las categorías de datos adicionales se recopilan de terceros: datos de crédito
Origen de los datos: oficinas de crédito (p. Ej. KSV1870, Creditreform, Bisnode, CRIF)

Transmisión a destinatarios en terceros países: por lo general, los datos personales de los clientes no se envían a destinatarios en terceros países. Las transferencias a terceros países se realizan solo si el cliente acepta expresamente.

Para el propósito de este proceso, utilizamos encargados del tratamiento, con quienes hemos concluido un acuerdo para proteger sus datos.

Periodos de eliminación:
Los datos del cliente se guardan hasta 10 años después del último contacto.

Dado que procesamos los datos para fines de marketingpuede objetar a este procesamiento con el fin de realizar acciones publicitarias directas en cualquier momento.

Sus derechos
Usted tiene los derechos de información, corrección, eliminación, restricción, portabilidad de datos, revocación y objeción. Si considera que el procesamiento de sus datos incumple la ley de protección de datos o si sus peticiones de protección de datos han sido contravenidos  de alguna manera, puede presentar una queja ante la autoridad de supervisión correspondiente.

OTROS CONTACTOS COMERCIALES, SOCIOS DE CONTRATO Y PROVEEDORES DE SERVICIOS

De acuerdo con el art. 13 y 14 RGPD, estamos obligados a informarle sobre los datos personales que procesamos de usted.

Responsable del tratamiento:
HIRSCH Ibérica S.L.
C / Calau 11
E- 17430 Santa Coloma de Farners, Girona,
spain@hirschag.com

No se nombra a ningún delegado de protección de datos, ya que esto no es legalmente obligatorio.

Propósito del procesamiento de datos:
La información que proporcione se requiere para cumplir con el contrato o para realizar acciones precontractuales el interés legítimo de la Compañía es procesar dicha información.

Base legal para procesar los datos:
Negociaciones contractuales / contractuales
Interés legítimo

Categorías de destinatarios de datos personales:
– Empresas HIRSCH
– Tribunales, autoridades administrativas, otras autoridades, oficina de impuestos
– Las compañías de seguros
– Asesores fiscales, auditores, abogados

Transmisión a destinatarios en terceros países: los datos personales generalmente no se transmiten a destinatarios en terceros países. Las transferencias a terceros países solo se realizarán si usted acepta expresamente la transmisión de los datos y solo en la medida necesaria.

Periodos de eliminación:
Solo almacenaremos datos personales mientras el uso lo requiera o bien si estamos legalmente obligados a almacenarlos. Luego borramos los datos.

Sus derechos:
Usted tiene los derechos de información, corrección, eliminación, restricción, portabilidad de datos, revocación y objeción. Si cree que el procesamiento de sus datos contraviene la ley de protección de datos o si sus peticiones de protección de datos han sido violados de alguna manera, puede presentar una queja ante la autoridad de supervisión correspondiente.

HIRSCH CUSTOMERS & MARKETING

In accordance with Art. 13 & 14 GDPR, we are required to inform our customers about the personal data we process from them.

Controller:
HIRSCH Armbänder GmbH
Hirschstrasse 5
9020 Klagenfurt am Wörthersee
datenschutz@hirschag.com

No data protection officer is appointed, as this is not legally required.

Purpose of the data processing: The personal data provided by you is necessary for the fulfillment of the contract or for the execution of pre-contractual measures. Without this data, we can not conclude or fulfill the contract with you.

Legal basis for processing the data: contract / pre-contractual measures

Categories of recipients of personal data
– HIRSCH companies
– Agents
– Banks
– Courts, administrative authorities, other authorities, tax office
– Insurance companies
– Tax consultants, auditors, lawyers
– Credit bureaus
– Debt collection companies, delegates of the Austrian Chamber of Commerce
– IT service provider

Data collection from third parties
Additional data categories are collected from third parties: credit data
Origin of the data: credit bureaus (eg. KSV1870, Creditreform, Bisnode, CRIF)

Transmission to recipients in third countries: customer personal data is usually not transmitted to recipients in third countries. Transfers to third countries are made only if the customer expressly agrees to a transmission of the data and only to the extent necessary.

For this data processing we use contract processors, with whom we have concluded a corresponding agreement to protect your data.

Deletion periods
Customer data is kept until 10 years after the last contact.

Since we (also) process the data for marketing purposes, you can object to this processing for the purpose of direct advertising at any time.

Your rights
In principle, you have the rights to information, correction, deletion, restriction, data portability, revocation and opposition. If you believe that the processing of your data violates data protection law or if your data protection claims have otherwise been violated in a way, you can complain to the supervisory authority. In Austria, this is the data protection authority.

SUPPLIERS

In accordance with Art. 13 & 14 GDPR, we are required to inform our suppliers about the personal data we process from you.

Controller:
HIRSCH Artisanal Production GmbH
Hirschstrasse 5
9020 Klagenfurt am Wörthersee
privacy@hirschag.com

No data protection officer is appointed, as this is not legally required.

Purpose of the data processing: The data provided by you is necessary for the fulfillment of the contract or for the execution of pre-contractual measures. Without this data, we can not conclude or fulfill the contract with you.

Legal basis for processing the data: contract / pre-contractual measures

Categories of recipients of personal data
– HIRSCH companies
– Courts, authorities, tax office
– Insurance companies
– Tax consultants, auditors, lawyers
– credit bureaus
– IT service provider

Data collection from third parties
Additional data categories are collected from third parties: credit data
Origin of the data: Credit bureaus (e.g., KSV1870, Creditreform, Bisnode, CRIF)

Transmission to recipients in third countries: Personal data is usually not transmitted to recipients in third countries. Transfers to third countries are only made if the supplier expressly agrees to a transmission of the data and only to the extent necessary.

For this data processing we use contract processors, with whom we have concluded a corresponding agreement to protect your data.

Deletion periods
Supplier data will be kept until 10 years after the last contact

Your rights
In principle, you have the rights to information, correction, deletion, restriction, data portability, revocation and objection. If you believe that the processing of your data violates data protection law or your data protection claims have otherwise been violated in a way, you can complain to the supervisory authority. In Austria, this is the data protection authority.

OTHER BUSINESS CONTACTS, CONTRACT PARTNERS AND SERVICE PROVIDERS

  • HIRSCH Armbänder GmbH
  • HIRSCH Artisanal Produktion GmbH

 

HIRSCH Armbänder GmbH:

In accordance with Art. 13 & 14 GDPR, we are required to inform you about the personal data we process from you.

Controller:
HIRSCH Armbänder GmbH
Hirschstrasse 5
9020 Klagenfurt am Wörthersee
datenschutz@hirschag.com

No data protection officer is appointed, as this is not legally required.

Purpose of data processing:
The information you provide is either required to fulfill the contract or to perform pre-contractual actions or it is in the Company’s legitimate interest to process that information.

Legal basis for processing the data:
Contract / contract negotiations
Legitimate interest

Categories of recipients of personal data
– HIRSCH companies
– Funding agencies (eg KWF)
– Courts, administrative authorities, other authorities, tax office
– Insurance companies
– Tax consultants, auditors, lawyers

Transmission to recipients in third countries: personal data is usually not transmitted to recipients in third countries. Transfers to third countries will only be made if you expressly agree to a transmission of the data and only to the extent necessary.

Deletion periods
Personal data will only be stored by us for as long as the purpose of the use requires it or we are legally obliged to store it. Then we delete the data.

Your rights
In principle, you have the rights to information, correction, deletion, restriction, data portability, revocation and objection. If you believe that the processing of your data violates data protection law or your data protection claims have otherwise been violated in a way, you can complain to the supervisory authority. In Austria, this is the data protection authority.

 

 

HIRSCH Artisanal Produktion GmbH:

In accordance with Art. 13 & 14 GDPR, we are required to inform you about the personal data we process from you.

Controller:
HIRSCH Artisanal Produktion GmbH
Hirschstrasse 5
9020 Klagenfurt am Wörthersee
privacy@hirschag.com

No data protection officer is appointed, as this is not legally required.

Purpose of data processing:
The information you provide is either required to fulfill the contract or to perform pre-contractual actions or it is in the Company’s legitimate interest to process that information.

Legal basis for processing the data:
Contract / contract negotiations
Legitimate interest

Categories of recipients of personal data
– HIRSCH companies
– Funding agencies (eg KWF)
– Courts, administrative authorities, other authorities, tax office
– Insurance companies
– Tax consultants, auditors, lawyers

Transmission to recipients in third countries: personal data is usually not transmitted to recipients in third countries. Transfers to third countries will only be made if you expressly agree to the transmission of the data and only to the extent necessary.

Deletion periods
Personal data will only be stored by us for as long as the purpose of the use requires it or we are legally obliged to store it. Then we delete the data.

Your rights
In principle, you have the rights to information, correction, deletion, restriction, data portability, revocation and objection. If you believe that the processing of your data violates data protection law or your data protection claims have otherwise been violated in a way, you can complain to the supervisory authority. In Austria, this is the data protection authority.

HIRSCH CUSTOMERS & MARKETING

In accordance with Art. 13 & 14 GDPR, we are required to inform our customers about the personal data we process from them.

Controller:
HIRSCH Armbänder GmbH
Hirschstrasse 5
9020 Klagenfurt am Wörthersee
datenschutz@hirschag.com

No data protection officer is appointed, as this is not legally required.

Purpose of the data processing: The personal data provided by you is necessary for the fulfillment of the contract or for the execution of pre-contractual measures. Without this data, we can not conclude or fulfill the contract with you.

Legal basis for processing the data: contract / pre-contractual measures

Categories of recipients of personal data
– HIRSCH companies
– Banks
– Courts, administrative authorities, other authorities, tax office
– Insurance companies
– Tax consultants, auditors, lawyers
– Credit bureaus
– Debt collection companies, delegates of the Austrian Chamber of Commerce
– IT service provider

Data collection from third parties
Additional data categories are collected from third parties: credit data
Origin of the data: credit bureaus (eg. KSV1870, Creditreform, Bisnode, CRIF)

Transmission to recipients in third countries: customer personal data is usually not transmitted to recipients in third countries. Transfers to third countries are made only if the customer expressly agrees to a transmission of the data and only to the extent necessary.

For this data processing we use contract processors, with whom we have concluded a corresponding agreement to protect your data.

Deletion periods
Customer data is kept until 10 years after the last contact.

Since we (also) process the data for marketing purposes, you can object to this processing for the purpose of direct advertising at any time.

Your rights
In principle, you have the rights to information, correction, deletion, restriction, data portability, revocation and opposition. If you believe that the processing of your data violates data protection law or if your data protection claims have otherwise been violated in a way, you can complain to the supervisory authority. In Austria, this is the data protection authority.